Лечение наркомании в Санкт-Петербурге

Лечение наркомании в Санкт-Петербурге

 Лечение наркомании в Санкт-Петербурге проводят только лицензированные медицинские учреждения и мы сотрудничаем с клиниками, заслужившими доверием у своих клиентов. Работа с зависимыми одна из основных видов деятельности нашей организации.

Консультации по вопросам лечения по тел.

8-812-923-13-01

МБОО Благодать

МБОО «Благодать» Осуществляет свою деятельность направленную на социальную реабилитацию из зависимых  от ПАВ и не является медицинским учреждением. Работа организации регулируется сертификацией по Российскому национальному ГОСТу-P54880-20-12. «Социальное обслуживание населения, реабилитационные услуги лицам зависимым от наркотических средств, психотропных средств и от алкоголя. Основные виды социальных услуг». Для реализации своей программы МБОО «Благодать» сотрудничает с различными медицинскими учреждениями имеющими на то необходимые лицензии.

 

Лечение наркомании

Преимущества комплексного лечения

Лечение наркомании и алкоголизма, идет к положительному результату, только при комплексном решении, в совокупности сосредоточенности работы специалистов на работу в четырех областях , (био, психо, социо, духовную), и дает максимально устойчивую ремиссию, при комплексе мер, направленных на возвращение утраченных жизненных способностей, и приобретение новых.

МБОО «Благодать, занимает, три из четырех частей комплексной терапии.  Последнюю часть занимает работа медицинских учреждений, как государственных так и частных.  В нашем центре работают специалисты помогающие найти клинику в зависимости от возможностей зависимого или его родственников.

Центр реабилитации в Санкт-Петербурге, МБОО «Благодать»  проводит первичную консультацию с родственниками зависимых, а так же с самими зависимыми, и дает рекомендации по дальнейшему лечении в государственных и частных клиниках. Разница между государственными и частными в цене, анонимности и условиях прибывания

Добавить комментарий