Лечение зависимости от марихуаны

Лечение зависимости от марихуаны начинается с признания проблемы как имеющейся проблемы. Марихуана это всем известное растение, которое для многих ассоциируется как успокаивающее, вызывающее эйфорию растение. Прежде всего необходимо помнить, что казалось бы безобидное успокаивающее растение, является наркотическим средством. Курение марихуаны вызывает очень сильную психологическую зависимость, в результате чего курильщик становится заложником этой привычки.

В больших дозах марихуана вызывает нарушения координации, работоспособности, усталость, вялость, и 2 порции марихуаны в день по своему побочному действию эквивалентны 300 г крепкого спиртного напитка.

лечение от марихуаны

Каковы проявления зависимости от марихуаны

Признаки проявления зависимости от марихуаны.1) Рассеянное внимание. 2) Блокирование сознания, подавляя активность процессов в мозге. 3) На фоне слабеющей способности обработки внешних раздражителей усиливает иллюзию их значимости. 4) Любые звуки кажутся громкими, красивыми, ритмичными, а цвета — сказочно насыщенными. 5) При сильном опьянении выполнение осмысленных действий затрудняется, а порой и прекращается вовсе.

Внешние проявления

  • покраснении глаз;
  • пересыхании слизистых;
  • сухости во рту;   повышении аппетита;
  • увеличении частоты сердечных сокращений.

Этапы развития зависимости

Первый, психологический, этап и выражается в нарушении выработки серотонина, дисфункции рецепторов ответственных за его выработку. Состояние покоя исчезает. Чтобы расслабится и успокоится, наркоману, раз за разом приходится принимать все новую дозу.

На втором этапе

На втором этапе, появляется полноценная физическая зависимость, сопровождаемая психическими расстройствами.

На третьей стадии,  симптомы наркомании носят уже ярко выраженный физический характер, полностью господствуя над психическими привязанностями.

Гарантированное

лечение зависимости от марихуаны
Не представляю как выглядит лечение в клинике, но центр Благодать решил мои проблемы. Не знаю чем бы все это закончилось если бы родители вовремя не обратились к специалистам центра. Если кто то читает, мой совет, дорого не означает качественно. Звоните и ребята из центра Вам помогут.
аноним
Сергей
Зависимый