амфетамин и его лечение

Лечение зависимости от амфетамина, как и любое другое лечение, нуждается в использовании квалифицированных специалистов. Без участия специалистов, проблема наркомании может привести к летальному исходу, и не имеет значение какой наркотик ты употребляешь, вопрос отрицательного результата, вопрос времени. Для достижении наилучшего результата, как и в другой зависимости, не стоит расчитывать на таблетку. Не смотря на то сколько она стоит, где выпускалась, должного результата она не принесет. 

Решение этой проблемы решается только при участии квалифицированных специалистов, причем практикующие в этой области. Так как лекарственные препараты отличаются от традиционных. 

При лечении зависимости от амфетамина надо учесть, что эти наркотики имеют прямое токсическое влияние на мозг. Большая часть пациентов, употребляющих эту группу наркотиков, страдает от нарушений психики, в том числе от настоящих психозов. Им сопутствуют симптомы, напоминающие шизофрению, включая галлюцинации и паранойю. В тяжелых случаях у наркоманов помимо перечисленных психических нарушений развиваются еще и моторные нарушения. Многие из них начинают затрудняться в динамике – у них возникают нарушения при ходьбе, нарушения во время разговора, интеллектуальные способности уменьшаются.

Роман специалист

Антон Жулин

Специалист по социальной работе.
Консультант по химическим зависимостям.

Мероприятия:
Консультации родственников зависимых. пн-пт с 17:00 до 20:00

Первичные консультации зависимых вт-сб с 14:00 до 17:00

Тел. для связи: 8-812-923-13-01